藝人地球李嘉文術後一年【輕植髮1500毛】無痛無疤高CP

【威傳媒記者陳舒奈報導】

近期輕植髮的議題受到廣大消費大眾討論,高地植髮家診所 院長鄒積鎮醫師表示,輕植髮最大的優勢就是『隱形無疤無痕』,輕植髮術後不會出現一個個密集的植髮微創傷口所以受到許多掉髮消費大眾的青睞。

明星藝人演員『地球李嘉文』植髮一年了! 回顧自己植髮前的照片,再度被禿髮的自己雷到,並驚訝前後的差別太巨大! 『地球李嘉文』並提到這次的植髮成果迴響非常大,甚至吸引不少藝人好友向他諮詢植髮心得,日前一位女性藝人好友經過親眼鑑定,決定讓『高地植髮家診所 林宜蓉醫師』親自操刀,完成美形髮際線植髮的夢想!『地球李嘉文』談起這段植髮歷程,從中頂稀疏到頭髮茂密,最大的感受就是『植髮竟然可以像渡假一樣輕鬆』!
 
高地植髮家診所林宜蓉醫師表示,輕植髮在『兼顧毛囊品質+術後美型』前提下,結合專利韓式植髮儀器,受到各界的矚目和關注,它的特色如下:(一)、『完整毛囊組織』減少毛囊截斷率、提高生存率;(二)、『隱形無痕縫合技術』;(三)、『免剃髮、免術後尷尬期』;(四)縮短植髮時間。

鄒積鎮醫師強調「瞻前顧後」一直都是植髮醫師追求的目標,高地植髮家診所憑藉超過16年的植髮經驗,讓植髮全程讓患者『輕鬆無負擔』,才是一位頂尖植髮醫師和植髮診所的等級和價值所在。

高地植髮家診所 植髮諮詢 (02)25162006 /官方Line:gd25162006

(資料來源:WinNews-威傳媒)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門