[路演]准油股份:公司將繼續做精油服主業,開源節流、提升主營業務競爭實力和盈利能力

  「心系投資者攜手共行動--築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會於2022年6月24日在全景路演舉辦。准油股份(002207)董事、董事會秘書呂占民在活動中表示,2022年公司將繼續做精油服主業,開源節流、提升主營業務競爭實力和盈利能力。公司需要進一步加大油服業務的市場開發力度,繼續以新疆油田公司、塔里木油田公司、新疆吉木薩爾國家級陸相頁岩油示範區產能建設為契機,繼續爭取各方面的支持,同時做好成本管控,繼續強化以經營為中心,應用先進工具和管理理念,提高工作效率、提升各類資源利用率和全員勞動生產率,實現油服業務的扣非凈利潤為正。

  公開資料顯示,公司是石油開採企業提供油田動態監測和提高採收率技術服務的專業企業,主要業務是油田動態監測(油、氣、水井測試及資料解釋)、井下作業(調剖、堵水、酸化、壓裂、清蠟、連續油管作業、制氮注氮新技術)及大中型儲油罐機械清洗等新興石油技術服務業務。目前,公司是全疆首屈一指的油田穩產、增產技術服務企業,同時也是新疆唯一的大中型儲油罐機械清洗等新興石油技術服務提供商。此外,公司還承攬油田建安工程、送變電工程等油田建設工程和油田管理、油田運輸業務。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門