晨光電纜6月27日北交所上市網上路演將在全景路演舉行

  晨光電纜向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演將於6月27日(星期一)15:00-17:00在全景路演舉行。

  路演當天,晨光電纜董事長、總經理朱水良等公司管理層主要成員和本次發行的保薦機構(主承銷商)及保薦機構西區證券相關人員將參加此次路演活動。投資者通過全景路演可直接觀看本次路演現場情況,並通過網上交流的方式直接向公司高管提問。

  晨光電纜自成立以來一直致力於電線電纜的研發、生產及銷售。公司系國家高新技術企業,浙江省科技型中小企業,擁有長達 30 多年的電線電纜產品研發及生產經驗,獲得多項國家發明專利及省級科技成果。

  目前,公司是目前國內少數具備超高壓、大截面電力電纜生產能力的企業之一,公司產品被廣泛使用於國家電網、南方電網和電源市場,並亮相北京奧運會、北京 APEC 工程、北京大興國際機場、北京 2022 年冬奧會、上海世博會、上海迪士尼、深圳大運會、瀋陽全運會、杭州 G20 峰會等國內多個重大工程項目。

  公司擬公開發行不低於100萬股且不超過4666.6667萬股(含本數,不含超額配售選擇權),募資約2.67億元,用於礦物絕緣電纜建設項目、智慧晨光智能互聯建設項目以及補充流動資金。

  參與本次路演,請點擊:https://rs.p5w.net/html/133642.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門