[路演]西部建設:公司編製ESG相關研究報告,提高主動信披公告數量

  「心系投資者攜手共行動--築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會於2022年6月24日在全景路演舉辦。西區建設(002302)董事、董事會秘書林彬在活動中表示,公司目前針對ESG開展了大量的資料收集和調查研究工作,並邀請第三方專業諮詢機構進行座談交流,根據公司ESG評價情況提出提升公司ESG管理的相關建議,編製相關研究報告,提高公司主動信披公告數量。

  公開資料顯示,公司是國內領先的建材產業綜合服務商,專注於混凝土及相關業務。公司是由中央直接管理、全球排名第一的投資建設集團、世界500強企業——中國建築集團公司打造的第一家獨立上市的專業化公司和混凝土業務唯一發展平台,為中國混凝土行業最大的上市公司和《財富》中國500強、中國建材工業20強企業。2021年,實現營業收入269.26億元,同比增長14.96%;歸屬於上市公司股東凈利潤8.45億元,同比增長7.72%;基本每股收益0.67元/股,同比增長7.73%。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門