好市多人氣巧克力法蘭酥 網曝:這樣最好吃

作者:來來精品工作室

網友抱怨女友法蘭酥只吃有餡料的一片(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,最近竟出現一篇像是「靠北女友」的貼文,PO文者說自己帶女友去逛好市多,先是因為看到一款法蘭酥新品,女友就順勢提到其實法蘭酥並不起緣於法國 (而是義大利),這就更引起他的興趣想買一箱來吃吃看。沒想到女友吃法蘭酥,都會將兩片分開,只吃餡料多的那一片,剩下的那片light版的法蘭酥,才輪得到他吃,還附上一盤剩下單片的巧克力口味法蘭酥「薄餅」。

法蘭酥網友靠北女友文,引發網友熱烈回應

不過底下有眼尖的網友發現圖片背景的法蘭酥品牌是「MONBANA的欸~好想吃吃看!之前都會買可可跟巧克力。」後續留言也意外釣出許多這個品牌法蘭酥的愛好者,紛紛表示「不會膩很唰嘴」、「甜度剛好,有微微苦的可可味,喜歡吃黑巧克力會很喜歡」、「比其他牌的法蘭酥好吃」、「這牌的東西都很不錯,也想買來試試」。當然也有網友算是「類安慰」的說:「巧克力味道滿濃郁的,單吃餅乾就很好吃了」、「外層很脆而且不會過甜,巧克力很香」。

原本的討拍文,最後反而引來一群法蘭酥吃貨,這應該是PO文者當初預料之外的!也讓經典點心「法蘭酥」意外成為近期熱門話題。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門