《股東來了》招商證券長沙芙蓉營業部走進商業綜合體喜盈門范城 開展投教活動

  為響應防範非法集資月主題投教活動的號召,擴大活動宣傳面及影響力,在日常生活中幫助投資者樹立理性投資理念,並就《股東來了》知識競賽進行宣傳推廣,6月23日,招商證券長沙芙蓉部走進長沙集家居建材與百貨餐廳為一體的大型商業綜合體喜盈門范城,開展相關投教活動。活動期間,人流量十分密集,投資者教育的目的取得良好成效。

  首先,營業部工作人員提前溝通聯繫了多家商戶,在建材家居區以進店方式進行逐一宣傳,講解金融基礎知識,提示證券市場風險,商戶都表示十分歡迎和配合。

  午餐時間,營業部工作人員來到商場美食專區通過擺放「股東來了」主題知識競賽展架和「守住錢袋子,護好幸福家」防範非法集資展架和發放宣傳折頁的方式,吸引廣大路人的注意力。茶餘飯後,工作人員生動的科普,引得很多顧客駐足聆聽,還有部分客戶積極掃碼註冊參與股東來了答題活動。

  6月步入尾聲,各項主題投教活動陸續圓滿落幕,但投教永不落幕。招商證券長沙芙蓉部會一直貫徹落實投資者教育的職責,幫助每一位客戶樹立理性正確的投資理念,真正實現以客戶至上的雙贏。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門