「NAKED URANAI TAIPEI AI占卜展」科教館登場

「NAKED URANAI TAIPEI AI占卜展」即日起到9月11號在國立臺灣科學教育館7樓南側特展區登場。

「NAKED URANAI TAIPEI AI占卜展」即日起到9月11號在國立臺灣科學教育館7樓南側特展區登場,AI占卜展是由日本知名光影創意公司NAKED INC.所打造,以AI占卜結合藝術聲光,打造全新視覺饗宴,海外首站即在臺北開展,展覽內容也進行全面升級,帶來不同以往的占卜體驗,特別提醒要來看展的民眾,手機容量電力要夠,展覽有許多互動場景、奇幻光影美拍場景,現場充滿魔法感。

 

AI占卜展現場沒有實體占卜師坐鎮,而是將AI互動科技、藝術光影創作及神祕占卜三項融合,透過手機一站式體驗西洋占星術、塔羅牌等多種占卜,就是希望帶給民眾全新的體驗,能透過科技方式更深層認識自己。

 

AI占卜展去年在東京涉谷展出並獲得許多民眾喜愛,這次海外首站來到科教館,展覽內容也進行全面升級,集結六大占卜類型,像是探索星盤奧秘的「西洋占星術」、指引潛意識的「塔羅牌」、診斷深層心理的「夢境占卜」、計算生命靈數的「數秘術」和超人氣花籤「花占卜」等,讓占卜迷盡情享受,詳情可上AI占卜展官網查詢。

原始連結

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門