韓系純素彩妝品牌 迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA 正式進駐台灣

記者陳愛金 / 台北報導

除了吃得健康,維護肌膚的健康也讓美妝圈帶起了「純素美容」(Vegan Beauty)的趨勢。愛美是女人的天性,消費者對於美妝產品的來源、成分也逐漸重視,如何在琳瑯滿目的產品裡讓肌膚遠離化學成分的迫害也成為美妝愛好者的必修學分。而在裝扮自己的同時,也能達到環境友善、永續美好生活的追求,正是韓國高端純素品牌【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】獻給愛好有機與天然的消費者最好的禮物。

成立於2017年的【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】,秉持著動物保護與帶給女性永不蛻變的經典美麗為理念,以有著「花園女王」美稱的大麗花為靈感,打造一系列安全、環保且符合道德倫理的功能性彩妝品。自在韓國問世以來,【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】不僅在短時間深受消費者熱捧,迅速成為美妝市場的新趨勢,更成為唯一入駐各大國際高端百貨的韓國彩妝品牌。

▲簡單、自然的方式沈浸在溫和的彩妝體驗,實現自然精緻的高級妝效。(圖/業者提供)

【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】所有產品皆以「大麗花提取物成分」為核心原料,不僅擁有法國ECOCERT(國際生態認證中心)的COSMOS有機認證,從品牌理念、商品內料到產品包裝皆堅守友善環境、愛護動物的原則,全系列產品不採用動物實驗、不添加任何動物性原料、不使用八種會造成肌膚傷害的化學成分,並致力減少採用塑膠包裝的使用,更將於2025年前實現採用全部可回收包裝。【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】以天然植物萃取取代成分複雜的化學合成物,堅持為女性帶來自然的美麗容顏的同時,也絕不殘留任何造成肌膚損傷的彩妝後遺症。

▲(圖/業者提供)

有別於傳統彩妝品牌的高冷風格,【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】系列彩妝透過和煦陽光與花園底蘊,包裝以八角形、大理石紋路、玫瑰金的高端設計元素,推出即迅速成為韓國高階白領女性瘋購的一線彩妝名品。【迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA】首波登台之際獻上四款純素彩妝新品,包含四季日常都能輕鬆駕馭的「盎然花園眼影盤 」、絲滑又持久顯色的「天堂夢幻絲絨唇釉」、 不黏稠且溫柔感十足的「天堂水盈唇膏」、如空氣般輕薄,且所有肌膚都適用的「天堂絲絨輕薄持妝蜜粉」,讓消費者不僅能以最簡單、自然的方式沈浸在溫和的彩妝體驗,實現自然精緻的高級妝效,也能實現動物友善、地球環境愛護的目標。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門