街頭焚燒路人…驚悚片瘋傳!她遭潑奇怪液體「下秒點燃」淪火球 痛苦趴地衣服成灰燼

記者温振甫/綜合報導

美國賓州費城近日發生一起可怕的縱火事件,一名女子在公園裡和一對情侶發生爭執,對方一言不合就往她臉上潑了一些不明液體,隨後便丟了一把火將其點燃,最終導致她全身60%的燒燙傷,而且全臉破相,令她的母親相當難過。

莫拉萊斯當街遭到焚燒,全身60%面積燒燙傷。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,這起事件發生在上週四晚間,36歲的莫拉萊斯(Alyssa Morales)當時在費城某座公園和一對情侶發生爭執,根據目擊者表示,他們朝著莫拉萊斯臉上潑了一些不明液體,隨後就拿火往她身上丟,導致她全身都燒起來了;莫拉萊斯事後被送往醫院,目前仍處於昏迷局面,全身60%遭受二度和三度燒傷。

見到女兒莫拉萊斯變成這樣,她的母親莉亞(Leah Ann Morales)相當難過地表示,莫拉萊斯已經回不去她原本那張臉龐了,之後等到她痊癒後,照著鏡子看看自己的臉龐,會看到另一張新的臉龐,莉亞認為這對她來說是最艱難的一件事情;莉亞還說:「我很難過,我很傷心,我很生氣,非常生氣,只想知道這是誰幹的!」

【更多中天快點TV報導】
人妻自組「外遇互助會」!偷吃成員幫擦嘴…無破綻運作模式全曝光 她自豪:靠這紓壓
女友房半夜傳詭異聲響!男友疑遭扣綠帽「猛吐一句」秒無聲 妹子熟睡嚇歪
馬國G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門