越秀地產:越秀美好家丨運動舉步可就,健康生活輕鬆享!

  在家跟著網路主播跳健身操;去遠方登山欣賞山花爛漫;周末叫上老友組團去騎行,在草地恣意玩飛盤放風箏.......一些「網紅」運動項目正受到大家的追捧。隨著都市生活帶來的壓力,人們對健康的需求也不斷增長,越來越重視運動健康。 

  越秀地產健康住區的理念,旨在打造一個全方位立體化的健康休閑運動體系,喚醒生命原動力,讓業主享受健康生活,這與當代年輕人對健康生活的需求相契合。 

  一、觸手可及的健康 打造「家門口」的運動場 

  跑步是生活中最常見的運動項目,換上跑鞋,就可隨時隨地享受燃脂的快樂。如果居住的社區配備專業健康跑道,那無異於是跑步愛好者的「福音」。佛山的越秀·星匯瀚府在社區園林里藏了一整套專業跑道系統。當城市甦醒之際,用一場酣暢淋漓的晨跑開啟一天的美好生活;當夜幕降臨時分,與清涼的晚風賽跑,伴隨天空中的點點星光,給忙碌的一天畫上句號。 

  ▲越秀·星匯翰府 

  而位於廣州白雲區的越秀·天悅雲湖距離白雲湖西湖僅200米,享有得天獨厚的湖景資源。3000畝白雲湖景區設有40公里的自行車賽道、10公里的環湖跑道,為業主們假期與家人進行戶外運動提供優質場所,鍛煉累了在湖邊席地而坐,欣賞碧波蕩漾,感受清風習習,拂去疲勞與煩惱。 

  ▲越秀·天悅雲湖 

  運動的方式是多種多樣的,廣州主城區中軸區位的越秀·星匯雲城為業主定製了豐富的配套設施,除了精心打造的優質跑道,還有游泳池、輪滑場等運動場景,滿足大家多樣的運動需求。 

  社區裡的游泳池,是夏日的解暑聖地,小孩在這嬉戲玩水,大人在這展現「飛魚」般的身手,讓業主們不用去海邊也能享受度假的愜意。 

  ▲越秀·星匯雲城 

  輪滑不僅可以增強身體的協調性和靈敏性,還可以盡興地展現技巧身姿,趣味性極強!越秀·星匯雲城為熱愛輪滑的業主們專門打造了一個輪滑場,讓輪滑少年們在此盡情享受輪滑的快樂。 

  ▲越秀·星匯雲城 

  二、足不出戶擁抱健康 開啟「宅」家運動 

  工作佔據了我們大部分的時間,久坐不動是現代上班族的生活常態,對於他們來說,抽出時間定期去健身房健身似乎較難實現。為了向業主們提供更美好的生活,越秀地產在有限的室內空間里規劃出一塊適合運動的區域,讓忙碌的打工人在家也能享受運動的快樂。 

  越秀·天悅江灣,擁有6米挑高舒適陽台,充足的空間可以放置多種的健身器材,滿足你的多樣健身需求。270°南向極致視野,俯瞰約575米寬江幕,讓你在盡情舒展,肆意灑汗的同時欣賞遼闊的江景。 

  ▲越秀·天悅江灣 

  越秀·明珠灣壹號作為南沙明珠灣標杆性建築,位於靈山島島尖,三江交匯,同時坐擁約4.8公里一線海岸線,多面環幕瞰海,景觀視野相當震撼。建面約380㎡戶型有著長約21米的L型陽台,更大限度地拓寬休閑空間,讓你擁有足夠空間布置屬於自己的「秘密花園」。 

  在這裏你不僅可以運動健身,還能給身心帶來沉澱與休憩。夜幕降臨時,倒上一杯小酒,做著舒展身心的瑜伽,與清爽微風輕鬆作伴,卸下一身的疲憊。 

  ▲越秀·明珠灣壹號 

  都市生活讓人停不下腳步,在忙碌奔波後不要忘記來一場酣暢淋漓的運動。越秀地產致力於營造綠色健康社區,努力實現居民健身舉步可就,共享崇尚運動的生活新風尚,與業主們共同打造活力健康社區,解鎖不一樣的美好生活! 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門