589分!重慶市2022年中考「聯招」統一錄取送檔線公佈

今(24)日,重慶市教委發佈消息,公佈了2022年初中畢業生學業水平暨高中招生考試「聯招」統一錄取送檔線為589分 。成績開通查詢時間為6月24日(星期五)12:30,諮詢電話67510623。

廣大考生可通過以下兩種查詢渠道查詢中考成績:

查詢渠道

渠道一:

考生可登錄www.cqzzxx.com,輸入准考證號和中考填報志願時設置的密碼,查詢中考成績。

渠道二:

進入【重慶教育】官方微信(ID:cqjynews)-【微查詢】-【查中考成績】,輸入准考證號和中考填報志願時設置的密碼,查詢中考成績。

市教委提醒,開始查詢成績時,由於登錄人員較多,可能會造成網路和系統繁忙,請大家理解並耐心等待。

若考生對查詢到的成績有疑義,可於6月25日至6月26日上午9:00至12:00,下午14:00至18:00,向初中就讀學校所在區縣教育部門中招辦提出申請,市教委中招辦統一進行成績複核並告知複核結果。

考生正式錄取結果公佈前,所謂的普通高中學校錄取分數線均為虛假宣傳和惡意炒作,請各位考生和家長不信謠、不傳謠,謹防上當受騙。

上游新聞記者 秦健

編輯:向家慶

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門