重慶直飛馬德里航線計劃28日開通

6月24日,海南航空控股股份有限公司(簡稱「海南航空」)發佈消息,計劃於6月28日起全新開通重慶—馬德里航線,這是重慶地區首次開通至西班牙的直飛國際客運航線。

海南航空重慶—馬德里航線計劃每周二執行1班往返航班,去程飛行時間約13小時,回程飛行時間約12小時,往返均承運客貨。航線將採用波音787豪華寬體機執飛,客艙布局寬敞舒適,公務艙配備180度平躺座椅,全艙配備了專屬的娛樂點播系統和東西方四季佳肴。旅客可通過海南航空官網及APP、微信公眾號及小程序、官方客服熱線95339、直屬售票處及授權銷售代理渠道了解詳情並預訂購買機票。

馬德里是西班牙首都、最大都市和商業中心,也是南歐地區的旅遊、文化中心。此次重慶—馬德里直飛航線的開通,將進一步加強中國和西班牙兩國互聯互通,更好地為兩國的合作交流提供便利。

上游新聞記者 黎靜

編輯:向家慶

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門