繼續佔位家電高端製造 海信發佈「三個千萬」智能生活計劃

  6月23日,海信正式發佈璀璨高端智能套系家電C2新品,完善套系產品矩陣,升級高品質傢具生活的全新智能體驗。與此同時,向外公佈海信智慧生活的「三個千萬」計劃,繼續以「人」為本,深入滿足家庭需求。

  據悉,「三個千萬」計劃,分別是新增一千萬台智能產品。海信將大幅度提升家電聯網產品的佔比,智能化的功能將覆蓋更多品類、更多產品系列,為消費者提供更多的選擇空間,滿足更多元化的用戶需求。第二是滲透一千萬個家庭,加強璀璨高端產品的傳播下沉,藉助2022年世界杯官方讚助商這一頂級IP,將海信的全屋智能和璀璨套系真正讓市場所熟知。第三是完成一千萬次線下體驗。海信全屋智能以及璀璨套系將在全國千家終端門店搭建場景,讓用戶深度感知海信產品、海信智慧新生活體驗。

  奧維雲網近日發佈的《2022中國套系家電研究報告》顯示,以家為核心場景,家電套購在廚房、客廳、陽台、衛浴四個小場景最有前景,市場容量高達1538億人民幣。基於場景的家電套系解決方案迎來迅速增長期,中國家電零售正邁入場景方案解決時代。而剛剛結束的618,京東家電的新品、中高端家電產品成交額是去年同期的5倍,成套購家電成交額是去年同期的2倍。以80、90年代的主流人群引領的全新時代,越來越多的消費者不僅為產品和服務買單,更是追求輕鬆、舒適、智能的家居生活。

  「從全世界搶佔製造業的實踐規律看,中國製造業達到一定水平後,至少還有數十 年的優勢。」海信集團高級副總裁代慧忠表示,家電行業身處製造業的大環境中,也必將與製造業大盤同頻共振。

  此次璀璨套系家電推出的C2系列新品,在延續東方文化美學設計理念的同時,再次擴充產品陣容,致力滿足消費者更多元的生活需求。璀璨套系家電C2產品陣容超過20件,覆蓋到更多家居場景,在璀璨套系家電C1 Pro的基礎上,新增智能蒸烤箱、洗碗機、廚房煙機灶具、電熱水器、燃氣熱水器以及中央空調單元機、多聯機、洗干套裝等多款產品,打造覆蓋門廳、客廳、陽台、廚房、衛浴等家庭九大空間的全場景解決方案。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門