偶像劇情節!同志情侶發現「媽媽睡同1個男人」…恐為同父異母親姊妹

實習記者黃翎妍/綜合報導

偶像劇常發生相愛的戀人竟是有血緣關係的親人,而這種情況真實世界也有可能發生。美國就有一對同性情侶在社群平台表示要接受DNA測試,2名女子相戀2年多,卻發現各自母親都和同一名男子發生過性關係,加上兩人有著極相似的五官,因此她們認為彼此極有可能是同父異母的親生姊妹,消息曝光後引起網友熱議,許多粉絲被震驚,也有人稱「這就能解釋為何你們長得一模一樣」表示不意外。

加拿大的情侶網紅卡利和梅賽德斯發現各自媽媽和同個男人睡過,認為彼此很可能是同父異母的姊妹。(圖/翻攝自TikTok/carleyandmercedes)

來自加拿大的情侶網紅卡利(Carley Gonschior)和梅賽德斯(Mercedes Stewart)已穩定交往2年多,她們有著同樣貌美的外表。她們在社交平台TikTok開設的共同帳號擁有大批粉絲,目前已超過58萬粉絲追蹤,兩人時常透過平台放閃,經常放上大膽的親密影片和照片,加上五官精緻,因此在TikTok上相當受歡迎。

不過,日前卡利和梅賽德斯在TikTok突發佈新片,標題寫下「當你發現拍了2年拖的對象的媽媽睡了同1個男人」。原來兩人意外發現自己母親和同個男人睡過,而且許多粉絲都曾說她們「樣子太相似,根本是雙胞胎」,因此她們在影片最後詢問粉絲「我們應該去進行DNA測試嗎?」認為彼此真的有可能是同父異母的姊妹。

但卡利和梅賽德斯也擔心,「如果我們真的有(血緣)關係,在一起是錯的嗎?」目前該影片流量已逾600萬觀看,許多網友認為兩人就算有血緣關係也能交往,「她們一起不能生育所以不會傷害到任何孩子」,但也有網友認為只要是近親就是亂倫。20日卡利和梅賽德斯再度更新影片,表示已申請DNA檢測,目前正在等待結果,並表示若是姊妹也不傷心,看似更享受血緣上所帶來的親密關係,仍高調放閃。

【更多中天快點TV報導】
▲剛宣佈要Solo活動…防彈RM驚爆「將和圈外高材生女友結婚」!經紀公司氣炸回應
▲300萬獎金入袋!10歲台裔女孩奪下《小小廚師》冠軍 「新台灣之光」誕生
▲王心凌首次當《浪姐3》隊長!親選「阿Sa、阿嬌當組員」 網嗨翻:TWINS終於合體

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門