「2022大鵬灣水上嘉年華」重返大鵬灣國際休閒特區 多種水上活動期間限定免費玩

記者 余政哲/屏東 報導

交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下稱鵬管處) 將於今年7月15 、16、17、23及24日,在大鵬灣國際休閒特區辦理「2022大鵬灣水上嘉年華活動」,推出一系列的水上體驗活動、豐富表演,並集結屏東觀光圈市集業者展售,邀請喜愛水上及戶外活動的朋友相約初夏大鵬灣玩水去。


▲「2022大鵬灣水上嘉年華」就是要讓遊客親水、玩水。(圖/鵬管處 提供)

鵬管處表示,此次水域體驗活動包含獨木舟、立式划槳(SUP)、香蕉船、水上瑜珈、風翼板、帆船及風浪板等十幾種全部免費,體驗完成後還可領取50元市集券與摸彩券;其中水上鋼鐵人表演賽及自力造筏比賽兩項活動,將號召水上好手前來報名參賽,為期五天的活動除精采演出及20攤屏東觀光圈市集,讓遊客從白天玩到晚上,感受不一樣大鵬灣景致。


▲「2022大鵬灣水上嘉年華」可以欣賞到水上鋼鐵人的表演。(圖/鵬管處 提供)

鵬管處許主龍處長表示,此為大鵬灣國際休閒特區重新開放的第一場水域活動,除了歡迎遊客前來體驗水域活動外,也可走進特區就近觀看詢問度破表的人氣景點海之女神、海上教堂及巨鮪來富,另外也可租借電輔車延伸暢遊整個大鵬灣,觀賞濕地生態資源及濱海風景,最後到東港大啖生猛海鮮。報名體驗及活動詳情可連結網頁https://2022dapengbaywatercarnival.tw/ 查詢。


▲到「2022大鵬灣水上嘉年華」玩考驗平衡力的立式划槳(SUP)。(圖/鵬管處 提供)


▲「2022大鵬灣水上嘉年華」自力造筏比賽。(圖/鵬管處 提供)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門