5男v.s.15女躲小房間激戰!他「賣自己」月賺23萬還包送上門:1hr收5200就好~

記者王芊歷/綜合報導

英國1名殺妻兇手在坐牢期間與女獄警互有好感,竟公然在監獄中交往、發生關係。(示意圖/Pixabay)

南韓當地於疫情爆發之前出現了許多私人按摩會館,俱樂部式的經營模式除了讓南韓男性十分雀躍之外,亦深受日本男遊客的青睞,讓他們不惜遠道而來享受各種至高的服務。值得關注的是,儘管兩國的語言不通,但卻同時熱愛多人激戰纏綿的特殊派對,就連韓國美男歐巴也願意飛往日本招待當地的男同志。

根據日媒《Daily新潮》報導,南韓與日本近年來頻頻傳出多人混亂激戰的社會事件,最受歡迎的就是位於南韓首爾江南紅燈區的私人按摩會館,會館經營人以按摩名義來掩蓋背後的非法交易,一次享有十幾名火辣小姐的服務模式,讓眾多南韓、日本男性欲罷不能。至於服務過程,分為「前半戰」與「後半戰」兩個階段,簡單來說,男客可以先享受眾樂的愉悅,再從中挑選最鐘意的小姐帶到小房間繼續玩。

台中1名男警偷吃單身女同事,結果被對方父親抓包後竟反告詐財。(示意圖/Pixabay)

此外,先前也曾發生5名男客與15名小姐多人混亂激戰的事件,其中來自日本的男客更在回國後,不但在網路上把自己的心得感想寫成遊記供其他人參考,也貼心的附上了按摩會館的價目表。他指出,60分鐘是23萬韓元(約新台幣5200元)、70分鐘是26萬韓元(約新台幣6000元)、3人服務60分鐘是36萬韓元(約新台幣8257元)等等。

另據韓媒《日曜新聞》報導,擁有帥氣臉龐、健碩身材的韓國美男歐巴,因受不了高達1000萬韓元(約新台幣23萬元)離譜月薪的誘惑,而飛往日本招待當地的男同志。對此,南韓首爾警察廳、首爾警察自治委員會提到,各種違法的按摩會館、娛樂場所目前已陸續遭到取締,涉及的業者、顧客、小姐,都將全數被逮捕。

【更多中天快點TV報導】
皮膚超白以為是貧血 她聚會突昏倒「住院40天」!醫嘆:癌症末期了…
不爽被女同學拒絕 黑衣弟「狂賞巴掌→一腳踢倒」!老師竟辯:他有癲癇症
軍、警聯手賣300女羞羞片!屏東警爽撈12萬還不夠…上班「狂查女主角」要更多

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門