[路演]新農開發:預計年底皮棉會有所增加

  新農開發(600359)於6月24日在全景網參加築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會,在線上交流活動中,公司董事長、總經理唐建國在回答投資者提問時表示,皮棉是我公司下屬控股子公司塔河種業的副產品,主產品是棉種,由收購的籽棉加工產生棉種和皮棉。基本流程是年初預約擴繁棉花種子田、10月中旬左右開始收購籽棉、籽棉經過加工後將毛籽與皮棉分離。今年最終的皮棉產量要結合第二年種子銷售計劃和收購時的籽棉價格決定,現階段,結合我公司年初棉種銷量增加,預計年底皮棉會有所增加。

  公開資料顯示,新農開發擁有國家奶牛養殖示範基地、國家首批農作物展示示範基地、全國最大甘草浸膏生產基地。被評為國家農業產業化龍頭企業、國家首批龍頭企業技術創新中心、國家生物領域高技術產業化示範工程、中國種業AAA級信用企業、「紅柳」牌甘草系列產品取得《中國名優品牌》證書等榮譽。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門