[路演]中油工程:公司海外項目遍布60多個國家和地區

  中油工程(600339)於6月24日在全景網參加築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會,在線上交流活動中,公司副總經理、董秘於國鋒在回答投資者提問時表示,公司海外項目遍布60多個國家和地區,這些國家和地區的政治、經濟、法律、市場、人文環境等各不相同,特別是非洲、中東及中亞等部分地區地緣局勢存在較大的不確定性,以及部分國家和地區存在包括進入壁壘、財稅政策、合約履約、本地市場保護方面等不穩定因素,都可能加大公司國際化業務拓展及經營的風險。

  公開資料顯示,中油工程主要從事以油氣田地面工程服務、儲運工程服務、煉化工程服務、環境工程服務、項目管理服務為核心的石油工程設計、施工及總承包等相關石油工程建設業務。為國內外客戶的油氣田開發、油氣儲運、煉油化工、環境、紡織化纖等工程提供工程諮詢、項目管理、勘察、設計、採購、施工、安裝、試運、開車、生產服務、運營維護、無損檢測以及相關工程及工藝技術研發等全產業鏈服務。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門