民調:5成看好張善政大勝林智堅3成

▲最新民調顯示,超過5成民眾看好桃園市長選戰由國民黨籍的張善政勝出。(圖/資料照片)
▲最新民調顯示,超過5成民眾看好桃園市長選戰由國民黨籍的張善政勝出。(圖/資料照片)

桃園市長一戰,藍綠白選手底定,《NOWnews今日新聞》針對新竹市長林智堅轉戰桃園市長進行網路民調,結果顯示,有55.78%的民眾看好國民黨籍的前行政院長張善政,29.19%民眾看好林智堅,6.36%民眾看好民眾黨派出的立委賴香伶。

年底桃園市長,國民黨派出前行政院長張善政,對戰民進黨的林智堅,民眾黨也派出賴香伶,呈現三腳督情勢。

有關民進黨過去批評前高雄市長韓國瑜參選總統是落跑市長,如今徵召新竹市長林智堅參選桃園,被外界質疑民進黨雙重標準,59.25%民眾認為,林智堅一樣也是落跑市長,會影響綠營選情,36.13%民眾則認為,不會影響綠營選情,因為林智堅的任期只剩最後半年,另有4.62%民眾表示不知道或沒意見。

林智堅去年曾拋出大新竹市合併升格的議題,後來因輿論壓力宣布不參選大新竹,卻受黨內徵召參選桃園,有63.87%民眾認為,欺騙新竹市民感情,有23.12%認為這是在野黨的刻意阻撓與杯葛,13.01%民眾表示沒有意見。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門