[路演]八一鋼鐵:將進一步加大風電鋼的生產力度

  八一鋼鐵(600581)於6月24日在全景網參加築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會,在線上交流活動中,就投資者關於「請問公司以後會進軍風電 光伏 氫能領域嗎?」的提問,公司總經理蘭銀表示,公司專注於鋼鐵冶鍊、軋制、加工及銷售。作為新疆唯一的鋼鐵上市公司,產品以建築及工業用鋼為主。近年來,公司大力推進「板型優」戰略,風電鋼作為「板型優」產品的重點品種,公司一直致力於該品種的生產、研發,經過10餘年的積累,憑藉優良的品質和一流的服務,該產品深受用戶青睞。隨著國家對西北風電能源的進一步開發,內地風電相關企業紛紛在新疆落地開花。為此,公司將進一步加大風電鋼的生產力度,全力保障風電鋼的供應,助推新疆風電製造業的崛起。

  公開資料顯示,八一鋼鐵長期專注於鋼鐵冶鍊、軋制、加工及銷售,是新疆產業鏈最長、產能和技術裝備水平最高、產品品種最全的鋼鐵企業,產品覆蓋中厚板、熱軋薄板、冷軋板、鍍鋅板、彩色塗層板、型材、優特鋼、棒材、線材以及金屬製品等多個品種,產品規格達到2000多個。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門