[路演]天康生物:公司按照生產計劃,結合生豬市場供給以及豬價波動情況,合理安排投苗和出欄節奏

  「心系投資者攜手共行動--築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會於2022年6月24日在全景路演舉辦。天康生物(002100)董事長楊焰在活動中表示,公司出欄規劃主要是基於公司現階段行業競爭格局、未來發展戰略等因素綜合考慮。市場行情多變,公司會按照既定的生產計劃,結合生豬市場的供給情況以及豬價的波動情況,合理安排投苗和出欄節奏,穩健組織安排生產。

  公開資料顯示,公司是一家集獸用生物製品與動物疫病防治、現代生豬科學育種與養殖、飼料研發與生產、生豬屠宰加工配售為一體的農牧類上市公司,近30年來,從區域型企業到全國性戰略布局,從默默無聞到上市後成為公眾關注企業,始終心無旁騖堅持圍繞現代農牧,在飼料、獸用生物製品、生豬養殖、放心肉食品、農產品加工等關鍵環節精耕細作,朝著國內一流的「健康養殖服務商,安全食品供應商」目標堅實邁進。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門