[路演]國統股份:PCCP業務板塊規模及效益創造了公司成立以來歷史最高紀錄

  「心系投資者攜手共行動--築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會於2022年6月24日在全景路演舉辦。國統股份(002205)董事會秘書、財務總監王出在活動中表示,公司強化回歸PCCP業務板塊戰略思路,深耕主業,PCCP業務板塊收入佔比逐年提升,PCCP業務板塊規模及效益創造了公司成立以來歷史最高紀錄,PPP業務板塊規模大幅下降,其他業務板塊經營效益穩定。公司經營層認真履職,緊抓市場機遇,積極開拓市場,提升公司整體業績。

  公開資料顯示,公司經營各種輸水管道的製造、運輸、安裝及其異型管件、配件開發製造、水泥製品及其他化工建材產品研製開發及生產、銷售。主營產品為預應力鋼筒混凝土管(簡稱PCCP)及其它輸水管道的開發、製造及安裝,是全國同行業知名度最高、實力最強的企業之一,在PCCP領域擁有先進的技術研發能力和設計水平、強大的製造能力和豐富的經驗,享有良好的品牌聲譽,可充分滿足國內各大水利工程及未來市場對大口徑管材的需求。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門