網美系大露台海景房!超強採光旅宿美照輕鬆拍

文/景點+ Ellen整理報導
 
度假選到好旅宿,直接在房間就先拍美照、Chill一波!有海景的房間更是許多人選旅宿的重要條件之一,位在小琉球就有一間新旅宿「杉灣小徑」,以超強景觀的大露台海景房,在IG上引起討論熱度。

杉灣小徑頂樓超強房型,在IG上引起討論熱度。 (圖/杉灣小徑,以下同)
杉灣小徑頂樓超強房型,在IG上引起討論熱度。 (圖/杉灣小徑,以下同)

杉灣小徑為一棟四層樓白色灰色系透天建築,整體採簡約風格設計,空間寬大且沒有放太多裝飾,搭配能照進各個角落的超強採光玻璃窗,給人十分舒適放鬆的感覺。

杉灣小徑白色灰色系透天建築。
杉灣小徑白色灰色系透天建築。

其中最有人氣的亮點,非頂樓VIP房型莫屬了!室內空間就已經比一般房型寬闊,戶外還有一大區私人露台能眺望海景,以及小吧台和藤編沙發等,露台浴室更從牆壁到天花板用玻璃製作,在裡面泡澡能清楚看海,不愧是VUP等級的享受。

除了頂樓VIP海景房,2、3樓其他房間也都會標配一整面玻璃窗,讓陽光自然灑落進房間內,簡約風格但每間房的擺設也不太一樣,包括兩間擁有白色系和粉紅色系的透明溜滑梯親子房、透明弧形玻璃球搖椅、海洋動物等類型房間。

一樓則為check in大廳和餐廳,白色系加上木質家具的空間也十分寬敞,就像家一樣給人自在溫暖的感覺,建築外還有一池游泳池是全年都有開放,讓人真實感受到度假放鬆的氛圍!

夏天到了就是到離島遊玩得最佳時機,有機會到小琉球玩水度假,到杉灣小徑住一晚,與海浪聲相伴入眠,好好休息療癒一番,還能在房內就能享受小琉球自然陽光,美照拍不完。
 
【Info】
杉灣小徑
地址:屏東縣琉球鄉杉板路51巷47號
電話:0921-290 117
時間:10:00 - 21:00

 
 
超美海邊窗景浪漫100分!度假感爆棚旅宿

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門