股東來了2022|南方基金走進上市公司騰訊公司

  6月20日,南方基金組織30名投資者走進騰訊。南方基金網路金融部總經理何佳娜出席活動,與投資者一起參訪騰訊濱海大廈、感受互聯網科技的發展與魅力。

  騰訊成立於1998年,是中國最大的互聯網綜合服務提供商之一,也是中國服務用戶最多的互聯網企業之一。公司秉承科技向善的宗旨,用創新的產品和服務提升全球各地人們的生活品質。

  在騰訊工作人員的帶領下,投資者參觀各個騰訊展廳,詳細了解騰訊企業文化,體驗了總部大樓濱海大廈的智能建築和各種智能產品,感受科技的力量與生活的美好。

  琳琅滿目的科技化展廳覆蓋了歷史、遊戲、生活、醫療、生態等多個主題,既讓投資者感慨騰訊涉獵業務範圍之廣的同時,又深度體驗了一場視覺盛宴,天天P圖變臉、冰球機器人等體驗環節更是讓投資者意猶未盡。

  本次參訪騰訊的活動為投資者和上市公司搭建了零距離溝通平台,一方面,通過寓教於樂的方式提升了投資者對互聯網科技行業的認知,幫助投資者樹立理性投資、長期投資和價值投資理念;另一方面,促進了上市公司對投資者關係管理的重視與投資者教育工作的深入開展。

  免責聲明:以上信息僅用於投資者教育,不構成任何投資建議,投資者不應以該等信息取代其獨立判斷或僅根據該等信息做出決策。內容引用信息均來自公開資料,我們力求但不保證這些信息的準確性和完整性,亦不對使用該信息而引發或可能引發的損失承擔任何責任。投資有風險,投資需謹慎,您在做出投資決策之前,請仔細閱讀基金合約、基金招募說明書和基金產品資料概要等產品法律文件。該文章僅限南方基金投資者教育基地開展投資者教育,未經授權禁止第三方機構或個人以任何形式進行傳播、剪輯。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門