倡導維護投資者權益 光峰科技開展《股東來了》宣傳推廣活動

  由中證中小投資者服務中心、深圳證監局主辦的第五屆《股東來了》2022投資者權益知識競賽活動,正在如火如荼地進行中。

  為倡導維護投資者合法權益,提高投資者自我保護意識,來自深圳片區的深圳光峰科技股份有限公司(688007.SH)通過一系列的宣傳推廣,吸引了公司員工、相關投資者參與到此次活動中。

  活動期間,無論是上班的員工,還是到訪的客戶們,在公司前台看到的就是巨幅《股東來了》活動宣傳海報,提示大家只需簡單掃碼註冊,就能獲取最新最全的投資者權益知識。

  光峰科技鼓勵員工們積極參賽,並藉此機會也向員工們普及了一輪相關投資知識,幫助大家樹立正確的投資理財觀念,收穫員工們的熱烈反響與積极參與。

  在公司電梯廳、活動室等地,隨處可見《股東來了》的活動宣傳,吸引員工駐足了解,」存在感」十足。

  通過公司OA工作平台、企業微信群等渠道,《股東來了》活動也來了一波線上傳播,保障覆蓋到每位員工,讓大家了解投資者權益知識的重要性。

  面向關注光峰科技的投資者們,公司通過微信公眾號推送的形式進行觸達,號召「學知識,護權益,做聰明的投資人」。

  通過系統化、高覆蓋率的宣傳推廣,光峰科技普及了股東權益知識,為助力資本市場的健康發展貢獻了自己的一份力量。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門