快訊/雷陣雨狂轟全台!北市驚傳路樹倒塌 2台車、學校圍牆都壓毀

實習記者劉昱江/綜合報導

今(24)日各地天氣變化大,午後雷陣雨狂轟全台。北市西寧北路在下午兩點左右驚傳路樹倒塌,壓損學校圍牆、路口交通號誌、1部自小客及1部自小貨,造成西寧北路雙向無法通行,現場無人員受傷、已協助圍設警戒線及排除中。

北市驚傳路樹倒塌。(圖/中天新聞提供)

據了解,今天下午14點4分左右,在西寧北路與長安西路口,1棵高度約20公尺、直徑約80公分疑似因風力過大,導致倒塌,造成學校圍牆、1部自小客車及1部自小貨車遭壓毀,所幸現場無人受傷。

一輛自小客車擋風玻璃遭到椰子樹葉片擊中。(圖/中天新聞提供)

除此之外,北市中正區中山南路交貴陽街一段口,現場一顆大王椰子樹的樹葉突然斷裂掉落,砸中1部正在行駛的自小客車,現場無人員受傷,葉片也已協助移置路旁。

【更多中天快點TV報導】
▲疫情高原期!快篩實名制第3輪7月1日上路 無單雙號分流 
▲午後大雷雨開轟!雨彈「恐襲1週」狂炸不停…小心這天「最劇烈」:冰雹一起下
▲快訊/19歲確診男「四肢無力→走路喘」!多重併發症器官衰竭過世…2個月病程曝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門