剛宣佈要Solo活動…防彈RM驚爆「將和圈外高材生女友結婚」!經紀公司氣炸回應

記者古靜兒/綜合報導

人氣天團防彈少年團(BTS)能唱能跳,全能魅力加上親民互動,讓他們出道9年問鼎全球,先前還發行了新歌精選專輯,新歌《Yet to Come》MV和歌詞的種種巧思與意義,讓大批粉絲感動飆淚。不料,7位成員在宣佈即將展開Solo活動後,原本正要開始享受個人生活,隊長RM(金南俊)也剛結束國外的個人行程返韓,沒想到日前竟爆出即將結婚的消息,頓時掀起網友熱議。

RM遭爆即將結婚。(圖/翻攝自FB)

根據韓媒《Xsports News》報導,某位爆料者在聚集旅美南韓民眾的社群平台上爆料,稱RM即將和圈外女友結婚。爆料者透露,女方畢業於名流學校、家境狀況不錯,更稱雙方早在2014、2015年的粉絲見面會上就已見過面。雖然爆料並未有任何照片、影片或文字截圖佐證,但由於爆料主角是享譽全球的天團防彈少年團的隊長RM,因此讓傳聞頓時甚囂塵上。

經紀公司不排除對造謠RM結婚者採取法律途徑處理。(圖/翻攝自FB)

對此,防彈少年團所屬經紀公司「Big Hit Music」稍早前也透過報導澄清:「RM的結婚傳聞根本毫無根據,對於YouTube影片所爆出的惡性謠言,我方也將對其採取相應措施。」事實上,RM去(2021)年也曾被專門爆黑料的YouTube頻道「탈덕수용소」(脫飯收容所)傳出與富家千金的戀情,沒想到才剛過去1年就又陷入結婚烏龍,讓大批粉絲相當傻眼,紛紛要求公司硬起來提告。

【更多中天快點TV報導】
終於可以看韓團!「防彈師弟」TXT公佈亞洲巡演「台北也有份」 地點時間全曝光
童星太會演…她「超萌身高+水汪汪大眼」走紅!遭起底「比男主大8歲」網驚:21歲了?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門