上汽大眾汽車召回部分奧迪A7L汽車

新京報貝殼財經訊 6月24日,國家市場監督管理總局發佈《上汽大眾汽車有限公司召回部分奧迪A7L汽車》。

日前,上汽大眾汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自2022年6月25日起,召回2021年9月14日至2022年6月1日期間生產的部分2021-2022年款奧迪A7L汽車,共計1765輛。

本次召回範圍內的部分車輛因生產過程操作不到位,造成發動機輸油硬管與燃油箱軟管存在偶發插接不可靠現象,可能導致車輛底部的燃油管鬆脫,極端情況下會造成燃油滲漏、車輛無法啟動和行駛中發動機熄火等,存在安全隱患。 

上汽大眾汽車有限公司將對召回範圍內車輛燃油管連接部位進行檢查,對連接不可靠的則免費更換燃油管,以消除安全隱患。 

編輯 宋鈺婷

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門