綜改區為企業搭起路演舞台

本報訊 6月23日消息,綜改區2022年第一期基金投融資項目(全國)路演對接會在山西智創城NO.2舉行。綜改區10家企業觀摩學習。

路演一般是指現代企業在公開場合進行演說、演示產品、推介理念,以達到向他人推廣自己的公司、團體、產品和想法的目的。此次對接會由綜改區投資促進中心主辦。活動邀請牛津遠航資本、中國生物、凱璞庭資本、梅花創投、平衡資本、高級投資、深圳千乘資本等機構,採取線上線下相結合、線上項目路演+投資方提問交流、嘉賓分享、自由互動等方式進行交流對接,旨在發揮投融資機構能力,協助綜改區進行項目招商,幫助企業在綜改區落地投資發展。

在路演環節,湖北漢瑞景汽車智能系統有限公司、廣西銀翼動力科技有限公司、北京康益藥業有限公司3家融資企業負責人登台路演,從技術優勢、商業模式、融資需求等方面出發,多維度展示了企業自身產品,並向在場投資機構代表闡述了項目發展前景、融資需求和項目優勢等。投資機構代錶針對項目給予了點評和建議,並就本土資本如何與新資源相結合,如何推動產業技術轉化升級等話題展開討論。山西致遠慧圖科技有限公司、華意文化傳媒有限公司、山西智傑軟體工程有限公司等10家綜改區企業全程進行了觀摩學習。(岳霞紅)

(責編:溫文、李琳)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門