父母意外早逝!男隔18年鼓起勇氣「掃墓」 下秒樂透狂中「3千萬」

實習記者劉昱江/綜合報導

父母是許多人生命的依靠,英國林肯郡日前就發生一起奇妙事件,一名37歲的男子卡倫(Calum Forrington),在18年前不幸失去雙親成為孤兒,多年未去幫父母掃墓的他,近幾年都過得不太順利,直到最近,卡倫突然想起要去幫父母掃墓,沒想到在完成掃墓後,卡倫的人生出現大反轉,不但順利找到愛人並邁入婚姻,連工作都是自喜愛的,日前更中樂透贏得英鎊100萬元(約台幣3,650萬元)大獎,消息一出立馬引起熱議。

卡倫多年後鼓起勇氣前往墓地探望父母。(示意圖/取自pixabay)

英國格里姆斯比(Grimsby)17日傳出喜訊,卡倫與妻子凱萊(Kayleigh)心血來潮買了張彩券,沒想到幸運中大獎,一夕之間成為千萬富翁,卡倫解釋,因為父母離開的早,對他來說打擊很深,一直沒有勇氣去掃墓,直到日前,在妻子的陪同下,才鼓起勇氣去掃墓,幫爸媽的墓地好好整理一番。

對於突然成為富翁,卡倫認為,「我把墓地打掃得非常乾淨,讓那裡看起來好多了,結果從那時開始一切都變得很順利,我找到喜愛的工作,婚姻也很幸福。」更直言這100萬是父母給他們一家人的禮物,他也承諾,會將獎金好好分配在三個孩子的未來,「未來除了計畫買房、買車,還要帶孩子們去迪士尼樂園玩。」

【更多中天快點TV報導】
▲吃冷麵慘奪命!34人完食「離奇中毒」…60歲老饕客「腹痛3天→休克慘亡」
▲受困79℃車3hrs!4歲妹遭爸媽遺忘 睡著慘中暑…脫水、爆汗亡
▲網約戀上粗暴男!辣女遭「染指禁錮」逃不了…蠢男竟放行「叫外送」她機智脫困

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門