街頭驚見「龐然大物」憲警護送! 高雄警給答案了

張嘉男/綜合報導

一輛大型拖板車出現在高雄街頭,上面還裝載了一個將近兩層樓高的大木箱,更誇張的是拖板車的前後還有警車、憲兵護送,網友把照片PO上網路「 這卡貨櫃到底裝什麼呀?」

一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,直擊一輛在著兩個兩層樓高木箱的拖板車在高雄街上跑,不僅如此一路有保安警車,憲兵車,警車跟著,還有2個騎警用機車的波麗士大人護送,問大家這卡貨櫃到底裝什麼呀?

網友各式各樣的答案都有,有人套用現在正火的侏儸紀哏,猜測裏頭裝的 「暴龍吧」、「迅猛龍」、「該不會是小藍」,也有人說裏頭是「變形金剛」,不過也有網友看到有憲兵護送,認為裏頭裝的應該是軍火。有網友表示「有憲警押就可能是高端攻擊型的軍品,以前愛國者飛彈彈頭進來也是憲警來押,算一算也差不多,7月要陸海空聯合軍演」。

對此高雄市警局也給出答案,高雄市警方表示,事前接到軍方的要求,派員協助軍品運送,要把這大型的木箱,一路從小港運到鹽埕,不過裏頭到底是什麼東西,警方表示他們也不知道,應改是國防機密吧。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門