受困79℃車3hrs!4歲妹遭爸媽遺忘 睡著慘中暑…脫水、爆汗亡

記者王靖淳/綜合報導

伊朗發生一起驚悚事件,一對父母開車載著女兒前往參加親戚的喪禮,未料,卻因情緒太過悲傷而將女兒遺留在車上,導致女兒最終一個人獨自留在高溫79度的車內。對此,當該對父母返回車內時,發現女兒已經昏迷,未料,最終在將其送醫搶救後,仍是宣告不治。

綜合外媒報導,伊朗一對粗心的父母在本月時開車載著4歲大的女兒薩迪亞(Sadia)前往拉姆荷姆茲市(Ramhormoz)參加親戚的喪禮,然而,一家人在抵達喪禮現場時,薩迪亞卻因為在後座椅上睡著而遭到父母遺留在車上。

未料,薩迪亞的父母也因為參加喪禮的過程太過悲傷,進而忘記女兒的存在,於是讓薩迪亞這樣被遺忘在車內長達將近3個小時,當時戶外不僅有49度的高溫,就連車內都出現79度的溫度,而最終薩迪亞的父母也在總算想起女兒的時候趕緊返回車外。

對此,當薩迪亞的父母打開車門時,卻發現女兒已經陷入昏迷,於是趕緊將她帶到附近的醫院進行搶救,未料,最終在經過搶救之後,仍是宣告不治。然而,法醫海達爾內賈德(Gholamreza Haidarnejad)提及,薩迪亞在長時間處在高溫的環境之下,脫水、爆汗身亡,目前當局警方也將持續調查此事件的詳細肇因。

【更多中天快點TV報導】
搭上死亡班機!起飛爆炸墜毀  機身失控往下衝…329人遭火吞噬→落海淪碎片
遭老爸染指12年!21歲妹親曝玷汙細節 淚訴「每晚天天做」:永遠忘不了…
點汽油製火焰球!他遭惡霸鄰居砸中 滿臉著火淪木乃伊…哭喊:媽媽救我

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門