久違露面!張曼玉現身精品活動「小露纖細蠻腰」!還有「2大男神罕見同框」

記者古靜兒/綜合報導

女神張曼玉出道多年,拍過的精彩作品不計其數,更以《三個女人的故事》、《阮玲玉》、《甜蜜蜜》、《花樣年華》拿下4次的金馬影后殊榮,只是2000年之後張曼玉的影視作品驟減,自2013年的電影《遊戲時間》後,她就鮮少出現在大瑩幕前。不料,張曼玉昨(23)日竟驚喜現身香港精品品牌的旗艦店活動,久違現身公眾場合的她也讓大批網友深感驚喜。

張曼玉竟驚喜現身香港精品品牌的旗艦店活動。(圖/翻攝自微博)
張曼玉無論臉蛋和生菜狀態都極好。(圖/翻攝自微博)

據了解,張曼玉昨日現身精品品牌位於香港中環置地旗艦店的活動,只見女神身穿一襲黑色西服壓軸登場,一頭短髮染成幹練的紅棕色,再加上黑西裝內搭的是同色系緊身運動衣,大方露出纖細蠻腰,而她還戴著黑色耳罩式耳機,在現場化身為「DJ刷碟」。雖然戴著口罩無法看見女神正面,但儘從銳利眼神和一身時尚裝扮,仍可見現年56歲的張曼玉狀態依舊極好。

張曼玉化身為DJ刷碟。(圖/翻攝自微博)

另外,同台張曼玉的藝人還包括金像獎影帝謝霆鋒、郭富城,只見2位身穿合身的黑白色系西裝,2大男神同框的畫面,再加上現場還有張曼玉,星光熠熠的一系列照片曝光後,頓時掀起大批網友熱議:「很久沒見吶,狀態還是很好」、「我的初代女神還是那麼美,好久不見」、「帥我一臉」、「影后的眼睛,還是如此攝人心魄!」

除了張曼玉外,謝霆鋒和郭富城也在活動現場。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
童星太會演…她「超萌身高+水汪汪大眼」走紅!遭起底「比男主大8歲」網驚:21歲了?
窮到住凶宅…混血女星看鏡子「驚見有東西飄過」!一走紅「豪砸4000萬買豪宅」送媽

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門