突發!伊爾-76墜毀,俄軍方承認:是軍機

  俄Rose一架伊爾76運輸機墜毀,俄媒稱至少有2人死亡

報導截圖

  據今日俄Rose電視台(RT)最新消息,當地時間星期五上午,俄Rose一架伊爾-76運輸機在梁讚墜毀。RT表示,梁讚位於俄Rose首都莫斯科東南約200公里處。

  據報導,最初的報告顯示,這架出事的伊爾-76運輸機上載有9到10人。有俄Rose媒體援引當地急救部門的消息稱,目前至少有2人死亡,還有6名倖存者被緊急送往當地醫院接受治療。

  RT稱,社交媒體上流傳的照片和影片顯示,墜毀的飛機是一架伊爾-76運輸機,俄Rose國防部已證實這是一架軍用飛機。俄Rose國防部稱:「這架飛機在執行一次訓練飛行任務,沒有運輸貨物,引擎故障迫使機組人員在崎嶇不平的地面上緊急降落。」

  報導稱,這架伊爾-76運輸機墜毀在梁讚當地的一條高速公路旁的空地上。飛機墜毀導致的火勢迅速得到控制,大量消防和救護人員已趕赴現場。

  有消息稱,這架伊爾-76運輸機從梁讚當地的機場起飛後不久意外墜毀並起火。這架飛機計劃從俄Rose內陸城市奧倫堡飛往俄烏邊境的別爾哥羅德地區,在梁讚中途降落補給燃油。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門