柔道男神楊勇緯「對決」排球甜心廖苡任!組隊PK排球二打二你猜誰贏?

動誌 2022-06-23 14:52

作者:動誌編輯中心

柔道男神楊勇緯去年底在積分榜上登上世界第一之後,先後於阿布達比大滿貫與安塔利亞大滿貫賽皆奪下金牌,回應國人的期待與自己的目標設定,今年亞運雖然受到疫情影響取消,但曾經面對過奧運延後一年的勇緯維持平常心,配合柔道教練團隊調整賽事計畫,今年將持續挑戰其他大滿貫賽、亞洲柔道錦標賽,以及最重要的目標世界柔道錦標賽,目前也正在蒙古準備明天登場的烏蘭巴托大滿貫賽,敬請鎖定楊勇緯臉書粉專或國際柔道總會官網觀賞直播與賽況報導。

288223971 415913193881385 8997973095664298411 N

楊勇緯除了在柔道專項訓練跟賽事上把自己隨時準備好外,場外也是個熱愛挑戰各項運動的運動健將,今年很開心繼續擔任台灣任天堂的遊戲宣傳大使,帶著任天堂最新力作《Nintendo Switch 運動》在《動誌》上面發起對決挑戰,《Nintendo Switch 運動》目前共收錄六種運動項目,包含網球、羽毛球、排球、足球、保齡球與擊劍,延續系列前作《Wii》的體感體驗,無論是重現經典的足球絕殺場面或是發出漂亮的ACE球拿下賽末點,遊戲過程可以從動作到聲音都逼真還原真實運動的感覺。

《Nintendo Switch 運動》對決挑戰影片已經於6月16日播放第一集,由勇緯帶著一直以來很感謝的親哥哥楊俊霆對決「擊劍」這個項目,柔道兄弟的對決相當精采,每一項都是鏖戰三局並且戰到最後一項雙劍類別才分出勝負,究竟是勝負慾爆棚的勇緯可以獲勝還是對於遊戲類別信心十足的俊霆可以獲勝呢?(第一集請見上方影片)

1 楊勇緯再次擔任任天堂遊戲大使,第一集跟親哥哥楊俊霆pk擊劍項目,兄弟對決
楊勇緯再次擔任任天堂遊戲大使,第一集與親哥哥楊俊霆PK擊劍項目

《Nintendo Switch 運動》對決挑戰影片將於今日(23日)晚上8點上線第二集的排球項目挑戰,邀請到隸屬於臺北鯨華女排的勇緯好朋友賴湘程以及排球甜心廖苡任參加,面對兩位排球專長的選手,勇緯則是將哥哥俊霆留下,以兄弟搭擋的絕佳默契來面對來勢洶洶的女排搭檔,究竟女排選手對於《Nintendo Switch 運動》裡面排球項目的體感有什麼看法,柔道兄弟或是排球甜心搭檔可以獲勝呢?詳細勝負請鎖定今天晚上的影片

3 到底是專業排球員廖苡任、賴湘程遊戲默契比較好還是楊家柔道兄弟搭擋呢?
到底是專業排球員廖苡任、賴湘程遊戲默契比較好?還是楊家兄弟搭擋?

《Nintendo Switch 運動》對決挑戰於每週四晚上固定上線,共有六集,搶先預告第三集將會是保齡球項目將,勇緯將遇上前保齡球國手暨滾滾諸公BowlingMan頻道主的紀兆航,遇到保齡球大神,究竟勇緯可否守住勝利,也請大家持續鎖定動誌YouTube頻道以及楊勇緯的臉書官方粉絲專頁每周四上線的影片。

《Nintendo Switch 運動》是款不管男女老幼都能輕鬆上手,不用出門,在家就能體驗到近乎實際運動的刺激感,玩遊戲的同時又可以挑戰各種運動,遊戲甫上市就讓勇緯相當興奮,在訓練外的時間也常跟親友一起挑戰,歡迎大家一起來玩,說不定有機會在線上對決的時候遇到勇緯喔!

6 後面三集勇緯將繼續挑戰網球、足球與羽球項目,請大家繼續鎖定並期待會有那些運動員登場。
後面三集男神將繼續挑戰網球、足球與羽球項目,請大家繼續鎖定並期待會有那些運動員登場

推薦閱讀

這篇文章 柔道男神楊勇緯「對決」排球甜心廖苡任!組隊PK排球二打二你猜誰贏? 最早出現於 動誌

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門