周鴻禕:提供200億幫「中小企」做數字化轉型,歡迎來「薅我羊毛」

  新浪科技訊 6月24日上午消息,在第六屆世界智能大會上,360集團創始人周鴻禕出席開幕式並發表觀點。周鴻禕表示,中小企業是中國經濟發展的毛細血管,今年360 Xaas服務的中小微企業將達到100萬家,我們將為每家企業提供2萬元累計200億元補貼,羊毛出在我身上,歡迎中小微企業來薅羊毛。

  當前,隨著雲計算技術的發展,SaaS化服務已經成為中小微企業開展數字化轉型的必備。順應SaaS化潮流,360推出了全新的Xaas化服務。在周鴻禕看來,Xaas即「一切皆服務,未來一切的能力都是服務。」

  據周鴻禕介紹,今年,360推出了面向中小微企業的SaaS化安全服務,將原來提供給大型企業的服務也提供給中小微企業。在不到半年時間內,就發展到了50萬家企業。

  「未來,360將把更多的SaaS化服務提供給中小微企業,而且每家補貼2萬塊錢。」周鴻禕表示,據他介紹,今年360服務的中小微企業將發展到100萬家,累計將補貼200億。

  「羊毛出在我身上,歡迎中小微來薅我羊毛。」周鴻禕表示。(文猛)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門