窮到住凶宅…混血女星看鏡子「驚見有東西飄過」!一走紅「豪砸4000萬買豪宅」送媽

記者古靜兒/綜合報導

日本混血模特藤田妮可2009年出道至今,如今更是時尚雜誌《ViVi》的專屬模特兒,因擁有精緻臉蛋和傲人身材,不只活躍於模特圈和影視圈,也深受廣大網友喜愛。藤田妮可先前更在廣播節目中透露,已砸下2億日幣(約新台幣4,470萬元)買下豪宅送給媽媽,而她日前還透過YouTube頻道公開新家開箱,典雅高貴的內部裝潢也意外掀起熱議。

藤田妮可是日本知名混血模特。(圖/翻攝自IG)

據了解,藤田妮可在紐西蘭出生,爸爸是俄羅斯和波蘭裔混血,媽媽則是日本人,然而父母婚姻因前者出軌而宣告離婚結束,她和媽媽返回日本展開新生活時也過得相當艱辛。藤田妮可受訪時,就分享媽媽當時為了撐起整個家,不只白天工作,晚上也在酒吧打工,當時全家只生活在位於埼玉的便宜公寓裡。

藤田妮可擁有精緻臉蛋和姣好身材,在模特圈頗具盛名。(圖/翻攝自IG)

不料,藤田妮可隨後坦言,自己曾在9歲至12歲時住過凶宅。據了解,當時住處的前住戶是獨居女子,最後淒慘地在浴室裡離世,而在藤田妮可和家人入住後,她有一次在廁所洗臉時,一抬頭看鏡子就發現有疑似女人身影的東西從後方飄過,嚇得她告知家人後,還特別請法師前來除靈。

藤田妮可開箱豪宅。(圖/翻攝自YouTube)

慶幸的是,藤田妮可在參加模特甄選活動中勝出,隨後踏入演藝圈的她也努力賺錢打拼,在時尚界頗具盛名,不只模特和藝人工作,還自創潮牌、YouTube頻道,據業界人士分析,她的年收入可高達9,000萬至1億日幣(約新台幣2,000萬到2,200萬元)。綜合日媒報導,藤田妮可先前曝光買下的新家,是位於東京某住宅區的獨棟3層豪宅,而她也透過頻道開箱新家,精緻的內部裝潢引起大批網友盛讚。

藤田妮可買下位於東京的獨棟3層豪宅送給媽媽。(圖/翻攝自YouTube)

【更多中天快點TV報導】
童星太會演…她「超萌身高+水汪汪大眼」走紅!遭起底「比男主大8歲」網驚:21歲了?
遇噁男搭訕…雞排妹炮轟「滾」!PO文公審遭酸「沒格調」 怒丟證據打臉:要護航慣犯?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門