本田在美國召回11.2萬輛汽車

  蓋世汽車訊 據外媒報導,本田在發現了一個可能增加火災風險的車架缺陷後,正在美國召回112,060輛汽車。

  受本次召回影響的車輛為在美國「鹽帶」地區銷售或註冊的2006至2014款本田Ridgeline車型,這些地區在冬季會在道路上鋪灑除冰劑。

圖片來源:本田

  本次召回涉及的州包括康涅狄格州、特拉華州、伊利諾伊州、印第安納州、愛荷華州、肯塔基州、緬因州、馬里蘭州、馬薩諸塞州、密歇根州、明尼蘇達州、密蘇里州、新罕布Hill州、新澤西州、紐約州、俄亥俄州、賓夕法尼亞州、羅得島州、佛蒙特州、弗吉尼亞州、西弗吉尼亞州、威斯康星州和華盛頓特區。

  本田稱,調查顯示,在安裝油箱的後車架上積累的除冰劑和其他碎片,可能導致安裝帶出現腐蝕和分離。如果油箱被損壞,可能導致燃料泄漏和起火風險。

  6月21日,本田在一份聲明中表示,該公司沒有收到任何與該缺陷相關的燃料泄漏事故或受傷報告。補救措施將根據車架的腐蝕程度來決定,本田將「根據每個案例的具體情況探討回購車輛」。該公司已經於6月17日通知了經銷商,並將於8月1日開始通知車主。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門