smartwater宣佈Zendaya成為新任全球品牌大使

優質飲用水品牌和全球偶像攜手展開宣傳活動,頌揚「保持智慧」的生活方式

亞特蘭大--(美國商業資訊)--smartwater將在今年夏天把飲用水推向新高峰,該品牌今日宣佈Zendaya成為新任全球品牌大使。身為藝術性和獨創性的捍衛者、備受讚譽的演員兼表演者,Zendaya正在開創新的生活方式,讓生活更有意義。身為smartwater的全球大使,Zendaya將在該品牌的一系列新創意中亮相,向那些以自己的方式定義「智慧」(smart)的人致敬,並將支持多個直接影響成千上萬女性的社區水資源計畫。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220621005427/en/

可口可樂公司補水飲料、運動飲料、茶和咖啡全球產品類別總裁Matrona Filippou表示:「Zendaya加入smartwater並成為我們最新的品牌大使,讓我們感到無比振奮。身為全球偶像和文化力量,Zendaya勇敢忠於自我,這也使她成為smartwater家族的卓越代言人。」

此次廣告活動的創意由smartwater與VMLY&R和WPP/OpenX合作完成,將於6月21日在美國的電視、音訊、社群媒體和串流頻道發佈,全球市場的推廣活動將隨後推出。該活動旨在讚賞那些選擇各種方式以保持智慧型生活,並且敢於從傳統限制中解放自我的人。

smartwater全球品牌大使Zendaya表示:「我很興奮能有機會與smartwater合作。我們都知道保持體內水分的重要性。無論我每天在忙什麼,smartwater都是我的首選補水來源。」

身為該品牌最新推廣活動的代言人,Zendaya將與smartwater合作,從她的家鄉加州奧克蘭開始,支持世界各地不同城市的社區水質和供水改善計畫。這項行動將與全球水資源挑戰(GWC)合作,全球水資源挑戰是由知名組織組成的聯盟,旨在促成清潔飲用水的普及。僅在美國,就有220萬人家中沒有水源,4,400萬美國人的供水系統功能不理想。

smartwater、GWC和Zendaya將共同啟動智慧型解決方案:全球水資源挑戰(smart solutions: global water challenge),邀請當地組織向GWC的women for water行動平臺申請補助金。該平臺透過清潔水源來提升婦女及其社區的生活品質。這些工作建立在可口可樂公司十多年來在全球清潔水方面的投資基礎上。自2010年以來,可口可樂公司的投資已惠及超過1,850萬人。GWC的工作已經證明,有了清潔水源,人們(尤其是婦女和女孩)將會更健康、更安全,並獲得更好的教育和就業機會。

全球水資源挑戰執行長Monica Ellis表示:「如果沒有目標驅動型合作夥伴的支持,我們的組織就無法運作。感謝smartwater和Zendaya的加入,共同確保為有需要的社區提供更多獲取清潔水源的機會。憑藉智慧型解決方案:全球水資源挑戰,我們將聚焦於解決社區水源,改善並保護水質,以及透過清潔水為經濟賦能。」

如欲瞭解關於smartwater的更多資訊,請造訪smartwater.com。如欲瞭解關於全球水資源挑戰和智慧型解決方案:全球水資源挑戰的更多資訊,請造訪www.globalwaterchallenge.org

關於可口可樂公司

可口可樂公司(NYSE: KO)是全方位的飲料公司,產品銷往200多個國家和地區。公司的宗旨是使世界恢復生氣和改變世界。全球多個飲料類別中都有我們的品牌,產品銷售額已達數十億美元。我們的氣泡型軟性飲料品牌組合包括可口可樂、雪碧和芬達。我們的補水飲料、運動飲料、咖啡和茶品牌包括Dasani、smartwater、vitaminwater、Topo Chico、BODYARMOR、Powerade、Costa、Georgia、Gold Peak和Ayataka。我們的營養飲品、果汁、乳製品和植物性飲料品牌包括Minute Maid、Simply、innocent、Del Valle、fairlife和AdeS。我們不斷改變產品組合,從降低飲料中的糖分到將創新的新產品推向市場。透過補充水資源、包裝回收、永續採購實務和整個價值鏈上的碳減排,我們尋求對人們的生活、社區和地球產生正向影響。公司與灌裝合作夥伴共計擁有超過70萬名員工,為全球各地的當地社區帶來經濟機會。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.coca-colacompany.com,並在TwitterInstagramFacebookLinkedIn上關注我們。

關於全球水資源挑戰

全球水資源挑戰(GWC)是由眾多知名企業組成的聯盟,致力於部署專業知識和網路,以協助世界各地的社區普遍獲得安全且平價的飲用水、環境衛生和個人衛生(WASH)。自2006年以來,GWC在非洲、美洲和亞洲的清潔用水方面對200多萬人產生了正向影響,其活動、工具、資料和最佳實務觸及數百萬人。GWC與來自多個領域的合作夥伴合作,致力於採取行動促進財政資源,推動永續本地解決方案的創新規劃。GWC建立了“women for water”平臺,以此動員集體行動,為每個婦女及其社區提供清潔用水。目前,“women for water”平臺在27個國家和地區提高了人們對水資源挑戰這一重要問題的認識,並對經濟賦權成果有可觀的貢獻。如欲瞭解更多資訊,請造訪globalwaterchallenge.org

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220621005427/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:press@coca-cola.com

可口可樂公司提供

可口可樂公司提供

可口可樂公司提供

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門