寰宇保險代理的「2022年獎學金計畫」對亞太地區學生開放

新加坡--(美國商業資訊)--全球醫療保險經紀公司寰宇保險代理(Pacific Prime)推出「2022年獎學金計畫」。目前在亞太地區教育機構就讀或已獲取錄全日制或非全日制課程之高中生及本科生均可申請,不限年齡和國籍。今年的獎學金計畫將根據申請者提交的論文來評選,每名優等學生可獲得1,000美元之助學金,用作補助學費。 

申請人必須在2022年9月30日之前,提交一篇600到1,000字的原創論文,主題為「心理健康對學術研究的重要性」(The importance of good mental health in academia)。論文可用英式或美式英語撰寫,獲獎論文將在寰宇保險代理的網站上公佈。申請人請注意,論文內容嚴禁抄襲,一經發現將被取消評選資格。獎學金得主名單將於2022年11月1日公佈。 

寰宇保險代理創辦人兼行政總裁Neil Raymond表示:「寰宇保險代理獎學金計畫是我們企業社會責任中的關鍵一環,因為我們相信:教育是權利而非特權。今年我們根據論文來評選獎學金,除了能為優秀的學生提供經濟援助外,亦可鼓勵學生了解心理健康的重要性。過去兩年,新冠疫情導致很多學校關閉,學生不得不轉為線上學習。這肯定對他們的身心造成了一定的影響,因此將心理健康放在優先的位置將有利於他們未來的發展。」 

若想了解獎學金計畫和申請程序的更多資訊,請瀏覽: 

亞太地區學生:https://www.pacificprime.com/resources/charity-scholarships/scholarship-2022/

新加坡學生:https://www.pacificprime.sg/scholarship-2022

關於寰宇保險代理

寰宇保險代理於1999年在香港創立,是屢獲殊榮的全球醫療保險經紀公司和員工福利專家。該經紀公司為個人和企業客戶(包括全球國際學校和學生)提供價值非凡的保險產品和服務。 

如需瞭解有關寰宇保險代理的更多資訊,請聯絡公司的專家顧問或瀏覽:https://www.pacificprime.com/corporate。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005046/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

Stephen Ho,營銷總監 - 寰宇保險代理和快而保(Kwiksure) 
+852 3589 0508

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門