Andersen Global藉助巴勒斯坦成員公司強化中東平臺

舊金山--(美國商業資訊)--隨著總部位於拉馬拉的律師事務所Sharp and Beyond採用Andersen品牌,Andersen Global進一步統一了其在中東的平臺。Sharp and Beyond自2020年起開始與Andersen Global合作。  

Andersen巴勒斯坦公司為企業、中小企業(SME)、家族企業、初創企業、投資者、商業專業人士、加速器以及國內和國際組織提供客製化的法律和商業諮詢服務。從組織結構到營運、擴張和成長,該公司的專業人員能夠在每一個事業階段為客戶提供協助。該公司採用Andersen品牌強化了組織的區域影響力,並代表Andersen Global各成員公司之間相輔相成的文化關係。  

管理合夥人Suhaib Sharif表示:「成為Andersen Global的成員公司後,我們能夠採用全球最佳實務,並為我們的客戶提供高品質的利基服務,這支撐了我們的進步和創業願景,使我們能夠在市場上扮演積極角色,從而成為一流的公司。我們將與其他成員公司一起提供全面的業務範圍,為客戶的區域和全球業務營運帶來巨大價值。」  

Andersen Global董事長、Andersen執行長Mark Vorsatz補充道:「在巴勒斯坦採用Andersen品牌證明我們在中東的平臺實力不斷增強,以及我們致力於建立基準組織,為獨立和相輔相成的服務設定全球標準。」  

Andersen Global是一家國際組織,其在法律上各自獨立的成員公司由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾11,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾360個地點發展業務。  

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005844/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

Megan Tsuei  
Andersen Global  
415-764-2700 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門