遇噁男搭訕…雞排妹炮轟「滾」!PO文公審遭酸「沒格調」 怒丟證據打臉:要護航慣犯?

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄭家純(雞排妹)擁有甜美臉蛋和傲人身材,除了外型靚麗,她也經常會透過社交平台針對時事發表意見和看法,毒辣又一針見血的說辭,深受網友喜愛。不料,鄭家純昨(23)日就在臉書上炮轟在大街上亂搭訕女生的男子,還發現該名男子竟是慣犯,頓時掀起網友熱議。

鄭家純毒辣又一針見血的說辭,深受網友喜愛。(圖/翻攝自FB)

鄭家純昨日透過臉書發文透露,當時她在信義區服飾店結帳排隊時,前面某位男子竟突然走過來搭訕她的助理:「我剛剛看到妳覺得很可愛⋯」,也讓鄭家純警惕地立刻打斷對方:「走開、滾!」本以為事件至此落幕,沒想到鄭家純和助理逛完服飾店準備離開時,又見該名男子在外頭糾纏另一位女子,而慘遭搭訕的女子更是嚇得完全不敢回話、一路低頭滑手機。

鄭家純發文公審搭訕噁男。(圖/翻攝自FB)

鄭家純便氣得直接往前阻止男子詭異的搭訕行為:「你可不可以不要再騷擾路上的女生?」,而在她和助理的出手相助之下,該名女子本想立即逃離現場,沒想到搭訕男子竟追上去阻擋去路,僵持過程至少有5分鐘,也讓鄭家純和助理趕緊前去保護女子,更怒斥對方:「現在是要我報警你才肯滾嗎?」

鄭家純曬出噁男戴口罩的正面。(圖/翻攝自FB)

搭訕男子竟還敢氣急敗壞地回話:「為什麼要管我的事!我41歲還沒交過女朋友,不能在路上認識女生嗎!」鄭家純則回話:「你交不到女朋友是你自己的問題,我現在把你拍下來了」,而對方還在鄭家純的報警電話打通後才肯作罷。鄭家純也在文末曬出該名男子戴口罩的正面照,並提供網友相關線索,希望大家加以警惕,包括身高約177至180公分、油頭長髮,及背一個長方形小背包。

鄭家純發文的舉動竟被網友開酸「沒格調」。(圖/翻攝自FB)

不料,鄭家純PO文曝光後,竟還有部分網友認為她的公審行為有些過分,而這也讓鄭家純再發文強調,現今不少人都以為「女生說不要就是要」的環境,若女性不強硬地叫對方「滾」,就會落得慘遭糾纏的地步,「如果有天你的姐妹、女兒遇到這種死纏爛打搭訕仔,在當下她們被嚇到不敢動,也不知道該怎麼面對,運氣好的話可以安全逃離,運氣不好呢?」

鄭家純揪出該名搭訕男子其實是慣犯。(圖/翻攝自FB)

更離譜的是,鄭家純的文章在網路上發酵後,竟還讓她找到該名搭訕男子其實是慣犯的證據,只因也有網友在今(2022)年1月曾在臉書上曬出於園山花博公園慘遭對方搭訕的影片和文章,不僅要求女方脫口罩看正面,還糾纏交換LINE、詢問是否單身等,文末更透露還有其他朋友也在同一地點遇到該名男子。對此,鄭家純也轉發原PO的文章:「那些說他很衰的人,繼續護航這位騷擾慣犯啊!」

搭訕男子實則為慣犯的相關PO文一曝光後,便再度掀起網友熱議:「他走偏關其他人屁事,女生就活該被騷擾?台灣女性沒有任何義務要為噁男們的求偶焦慮負責欸」、「客氣跟禮貌是留給同樣客氣跟有禮貌的人」、「這世界對女生真不友善,被騷擾說個滾還被說沒格調,難不成要說:『請,謝謝,對不起?』」、「大家都人太好還會回話,我都搖頭直接走掉耶!」

【更多中天快點TV報導】
大馬G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了
超兇寫真女星洩「運動片」!邪惡「上帝視角」曝光 嬌喘12秒…吸5萬老司機暴動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門