童星太會演…她「超萌身高+水汪汪大眼」走紅!遭起底「比男主大8歲」網驚:21歲了?

記者古靜兒/綜合報導

演藝圈經常會有藝人被冠上「美魔女」、「凍齡美貌」、「童顏」的美名,既雖然已有一定年紀,卻完全沒看見歲月在臉蛋或體態上留下痕跡,更有不少藝人即使已踏入40歲,在影視作品上仍常有飾演高中生、大學生的經驗。不料,韓網日前曝光一名21歲的年輕女演員,竟在網路劇上飾演小學生的影片,意外掀起熱議。

金允熙在劇中飾演小學生。(圖/翻攝自IG)

YouTube頻道「CheezeFilm」日前曬出網劇《壞少年:為了拯救朋友而失去了眼睛》(音譯,《나쁜소년:친구를 구하려다 눈을 잃었다》的片段,劇情講述了小學生之間相處的點點滴滴,而主演們都是童星為主。只見女主角有著水汪汪的大眼睛和圓潤的嬰兒肥臉頰,可愛得頓時融化了大批網友的心,而慘遭醉酒父親家暴時落淚的淒慘模樣,也讓不少觀眾心疼不已。

金允熙其實已有21歲。(圖/翻攝自IG)

劇情後半段來到了主角們長大成高中生的年紀,然而女主角的外型除了從短髮變長髮之外,竟沒有多少變化。雖然劇中童星的角色設定大約為11、12歲,沒想到「CheezeFilm」在公開演員們的年齡時,竟發現飾演女主角的演員金允熙(音譯,김윤희),其實是現年21歲的成人演員,而《壞少年》的男主角則只有13歲,2人相差了8歲。

金允熙擁有超童顏外貌。(圖/翻攝自IG)

影片曝光後,頓時掀起大批網友兩極熱議,有網友認為金允熙的童顏外貌確實顯得永遠年輕,但也擔心戲路會因此遇到頗大的阻礙:「她比我大4歲,我比她看著老40歲」、「說她12歲我都不敢相信」、「主演身材也像小孩,而且太矮了」、「演對手戲的13歲男孩看起來比她成熟!」

金允熙因飾演小學生的網劇而掀起網友熱議。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
遇噁男搭訕…雞排妹炮轟「滾」!PO文公審遭酸「沒格調」 怒丟證據打臉:要護航慣犯?
大馬G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門