歡迎狀元!魔術官推改頭像 並曬出班切羅球衣

  北京時間6月24日,在今天進行的2022年NBA選秀中,魔術出人意料地用狀元簽選中保羅-班切羅。隨後,魔術以實際行動歡迎班切羅的到來。魔術官推將頭像改成班切羅,同時曬出了班切羅的球衣。

  截至昨天,業界還一致認為魔術會選擇小賈巴里-史密斯。但出人意料的是,魔術卻選擇了班切羅,小史密斯則落到第3順位被火箭選中。

  班切羅並未參加魔術的試訓,但魔術籃球運營部總裁傑夫-韋爾特曼卻表示,他們其實和班切羅有過接觸。他還稱魔術其實一直在隱藏想要選擇班切羅的意圖。連班切羅自己也頗感意外。「我甚至不知該說什麼,」班切羅說,「說實話,我有些不敢相信剛發生的事兒。」

  意外歸意外,但魔術說他們一直想選班切羅,應該不是說說而已。今年的選秀尚未結束,魔術官推已將頭像改成班切羅,並曬出了班切羅的魔術球衣。從圖片中可見,班切羅的魔術球衣是00號。

  在魔術隊史上,此前曾有5名球員身穿00號球衣,最近的一位是阿隆-戈登。但班切羅的球衣號碼是否就是00號,目前尚未確定。此前他在高中和杜克大學一直身穿5號球衣。

  班切羅在魔術會有怎樣的發展?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門