蔡英文500多天沒受訪 藍委怒嗆:最沒資格談回應人民

記者李俊毅/綜合報導

總統蔡英文昨(23日)同台新北市長侯友宜出席活動,致詞提到在疫情之下,只要中央和地方攜手合作,政府和人民站在一起,「正面回應人民需求」,一定能夠攜手度過挑戰,被在野陣營質疑是在暗酸侯友宜「2歲童恩恩案」。國民黨立委葉毓蘭對此痛批,最沒有資格談「正面回應人民需求」的,不就是蔡英文總統嗎?因為她已經500多天沒有接受過記者的聯訪。

蔡英文。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

葉毓蘭昨在臉書發文開轟蔡政府,最沒有資格談「正面回應人民需求」的,「不就是妳蔡英文總統嗎?」活動出巡時,蔡英文為了不讓陳情民眾出現在視線內,特勤中心被迫執行「聽不到、看不到、打不到」的命令,甚至還讓警察同仁上演了「碰瓷事件」,為難陳情的退警學長。

葉毓蘭、侯友宜曾是警察大學同學。(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

葉毓蘭也批評,有公開活動時,蔡總統永遠只說自己想說的,已經五百多天沒有接受過記者的聯訪,專訪節目也只上自己的同溫層取暖,不敢認真面對記者的提問和質疑。所有的意見表達,都是經過推特、臉書,利用網路治國。

最後,葉毓蘭強調,她想請問蔡總統「妳到底多久沒有正面去傾聽人民的聲音了?不要只活在同溫層,光看數據治國」,才能真正做到「正面回應人民需求」!

【更多中天快點TV報導】
綠營雙北人選為何還沒出爐?港媒爆:可能在等他!
陳時中遭爆下周徵召選北市「連辦公室都喬好」 民進黨回應了
國民黨擬下周提名柯志恩選高雄:神秘民調是真的!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門