小卡已可不受限參加籃球活動 復出後仍可衝冠

  台灣時間6月24日,快艇球迷近日收到了好消息,Kawhi-Leonard的恢復進展順利。據《The Athletic》的快艇跟隊記者Law Murray報導,Leonard已可不受限制地參加籃球活動,傷勢和長期恢復並未給他造成任何精神障礙。

  近幾個月,Leonard已可不受任何限制地參加各種籃球活動,且在精神上也保持專注,韌帶傷勢和漫長的恢復過程並未給他造成任何精神障礙。此外有消息稱,Leonard如今也減重了,他的體型控制得很好。

  Leonard是在2021年西區次輪G4中膝蓋受傷的,此後他一直休養到今天,沒有在2021-22賽季出戰過一場比賽。失去他的快艇取得42勝40負,位列西區第8,卻止步於附加賽,無緣季後賽。

  近期快艇也和多名球星聯繫起來,包括比爾和Irving等。不過快艇內部相信,只要下賽季卡喬組合能滿血歸來,憑藉現有陣容,他們仍是總冠軍的有力競爭者。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門