Instagram測試新功能,可快速與朋友分享筆記

DoNews6月24日消息(邵忱)Instagram 正在試驗另一項新功能,允許用戶發布消失的內容。 該功能稱為筆記,允許用戶向他們的「親密朋友」圈子或關注他們的追隨者發布快速筆記,如公告。 與 Twitter 的新 Notes 功能允許作者發布長篇內容不同,Instagram 的版本更像是 24 小時內消失的便簽。

該功能最初是由營銷人員 Ahmed Ghanem 發現的,他在 Twitter 上發布了屏幕截圖,暗示 Instagram Notes 將出現在應用程序的直接消息傳遞屏幕中,位於消息本身上方的新行中。 從這裏,您可以點擊加號按鈕留下新筆記供其他人查看。

據悉,Notes 最長可達 60 個字元。 根據截圖,用戶不會收到關於 Notes 的通知,但可以在 24 小時內在應用程序中看到它們,以及通過消息回復 Notes。該功能可以幫助突出顯示他們不希望在收件箱中丟失的朋友的重要消息,並且可以提供比發布到故事更多的可見性。  Instagram 的測試將確定用戶對該功能的反應,以及更廣泛地推廣它是否有意義。 通過這些筆記,用戶可以與親密的朋友分享詳細信息,例如他們是否在第二天無法接聽電話,或者因為他們正在旅行而可以通過其他號碼聯繫到他們。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門