艾頓願去活塞搭康寧漢姆 雙狀元現身汽車城?

  台灣時間6月24日,活塞距Ayton貌似越來越近了。據《紐約時報》名記Marc Stein爆料,Ayton願意前往活塞搭檔Cade Cunningham,2018和2021年狀元將在汽車城聚首?

  近期活塞一直被視為Ayton爭奪戰的領跑者。此前,活塞將Grant送至拓荒者,這使得活塞在今夏擁有大約4300萬美元的薪資空間,而他們也將全力追逐Ayton。如今,Ayton也已點頭答應加盟活塞,接下來只看太陽是否放人了。

  截至今天,太陽的態度是難以捉摸的。據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,太陽早已告知對Ayton感興趣的球隊,他們不排除會匹配Ayton所收到的報價的可能(Ayton如今是受限自由球員)。活塞有薪資空間可以直接吃下Ayton的合約,這也是他們的首選,畢竟如果是先簽後換的話,活塞沒有太合適的籌碼。

  今天進行了2022年NBA選秀。在選秀期間,尼克從黃蜂換來今年13號秀傑倫-杜倫,隨後和Kemba Walker一起打包送至活塞。在2021年休賽期,Walker剛和尼克簽下2年1790萬美元合約,下賽季年薪917萬。據悉,Walker將和活塞商討買斷。

  Ayton是2018年狀元,Cunningham則是2021年狀元。汽車城會在今夏組建「狀元組合」嗎?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門