馬國G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了

記者温振甫/綜合報導

馬來西亞G奶網紅沛妤(Pei Yu)不僅擁有前凸後翹的身材,冷豔笑容更是擄獲許多網友的心,時不時會在IG分享辣照的她,最近又再度更新貼文了,可見她當起了天空女孩,不僅搭飛機,還坐了直升機到處飛,與此同時她也不忘拍照打卡,可見她穿著相當清涼,「核彈級雙球」險些溢出,不少網友看到後都開始狂噴鼻血。

沛妤不久前才在IG發文,分享自己和好友去保齡球館運動的照片,不過貼文中指出現她的獨照,她那時只穿著一件細肩帶背心,看著鏡頭彎下腰,手裡扣著一顆保齡球,不過多數人根本沒在注意那顆球,而是她那傲人的鬼神級雙峰,不少人看了都直呼:「到底該看哪個球」、「你的事業線好長」、「好大的球,我說保齡球」。

沛妤時常在IG分享辣照,網友看了狂噴鼻血。(圖/翻攝自IG)

直到這禮拜,沛妤決定來一趟說走就走的旅行,發出一張自己在飛機座艙裡的畫面,目的地似乎是南非,可見她輕靠在座椅上,雖然因防疫規定被迫戴著口罩,但她胸前的大解放,又讓網友全暈了;不久之後,沛妤決定改搭直升機翱翔天際,而上了直升機後,她也不忘把握難得的機會,請後座乘客替她捕捉一張美照,而這次她則穿著一件白色透明小披肩,不過衣服卻從左肩不慎滑落,導致她的雙峰跟著滑了出來,不少網友見狀紛紛留言回應:「機師能安全降落嗎」、「掉出來了」、「眼裡看到只有你」、「原來直昇機有提供安全氣囊」。

【更多中天快點TV報導】
吃滷肉飯打死人!盧秀燕「一早撂狠話」:敢來台中犯罪,一定抓到你
甜蜜交往2年…情侶竟發現「媽媽睡過同個男人」要驗DNA 無奈喊:該分手嗎?
影/亂撿蟒蛇「繞脖當項鍊」!他狂炫耀…下秒「慘遭勒頸→缺氧癱倒」恐怖畫面曝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門