日牌CA4LA推《間諜家家酒》安妮亞同款貝蕾帽!伊甸學園星星藏帽側,黃昏同款帥翻

日牌CA4LA推《間諜家家酒》安妮亞同款貝蕾帽!伊甸學園星星藏帽側,黃昏同款帥翻

日本人氣帽款品牌CA4LA推《SPYxFAMILY間諜家家酒》聯名帽(激動)!!春季新番《間諜家家酒》自開播以來人氣不斷,各種周邊商品也如雨後春筍般冒出(笑),除了UNIQLO×《間諜家家酒》聯名UT台灣即將開賣外,5款《間諜家家酒》安妮亞超萌公仔安妮亞電子雞也都讓人內心哇苦哇苦,錢包卻在我哭我哭(咦??XD),一起來看看這次CA4LA推的帽款是什麼吧!

 

 

 

「安妮亞穿制服可愛嗎?」、「安妮亞可愛嗎?」妞妞們都還記得EP6中,安妮亞不斷開心展示著伊甸學園的新制服這一段吧?現在可以把安妮亞同款帶回家啦(歡呼!)。日本人氣帽子品牌「CA4LA」推出《SPYxFAMILY間諜家家酒》系列帽款,其中一款就是和安妮亞一樣的伊甸學園貝蕾帽!

 

 

 

羊毛材質的貝蕾帽從色系到車線、滾邊幾乎可說是100%還原,帽子旁特別設計了「星星」小裝飾,完美呼應劇中集滿8星就能成為「皇帝的學徒」的設定。內裡是充滿質感的祖母綠色,印著滿版CA4LA的Logo和伊甸學院的校徽,還繡上金色草寫的安妮亞佛傑名字,精緻程度100分(好喜歡各種小巧思♡)。

 

而且安妮亞同款貝蕾帽還有分成人版和小孩版,可以和小孩一起戴成親子帽!兩種尺寸的售價皆為18,700日円(約台幣4,500元左右),其實蠻驚人的欸……不愧是貴族學校會有的搭配(咦XD)?

 

 

 

另一款則是我們最帥間諜「黃昏」洛伊德佛傑時常戴著的紳士帽(中折帽),有看動畫的妞妞一定對這頂不陌生吧?充滿質感的外型與材質,綁帶上有著小小的,印著西部情報局 (WISE) 徽章符號的古董銀別針。帽子內層則是帶有光澤感的簡約奶茶色,一樣有CA4LA的Logo和洛伊德佛傑的名字草寫繡字,售價為28,050日円(約台幣6,700元左右)。

 

 

 

兩種帽款今天(6/23)至7月27日都可以在Shopro Mall預購,預計12月發貨。因為沒有寄送海外,喜歡的妞妞可能要找代購或者在日本的朋友幫忙購買哦~最近真的太多《間諜家家酒》相關的周邊啦,要好好預算控管一下欸(笑)。

 

 

 

Source:CA4LATVアニメ『SPY×FAMILY』

 

【延伸閱讀】
一戴發射十萬伏特!《精靈寶可夢》聯名超萌皮卡丘帽神還原,151隻寶可夢出沒頭頂
爆笑療癒動畫《間諜家家酒》7看點!帥間諜爸×殺手媽×超能力女兒組「偽裝家庭」
10個動漫可愛小孩角色!《間諜家家酒》安妮亞成國民女兒、《學園奶爸》虎太郎想抱緊
UNIQLO×《間諜家家酒》聯名UT台灣開賣日&售價!安妮亞口袋嘲諷「呵」帶回家
把嘲諷呵臉安妮亞帶回家!5款《間諜家家酒》安妮亞超萌周邊,換臉、掌心公仔都要收藏
看動畫學教小孩!《間諜家家酒》女兒安妮亞不愛讀書,爸爸洛伊德反省出正向教養?!
哇苦哇苦《間諜家家酒》安妮亞電子雞登場!5表情+14可愛風格全收錄,還能餵食花生
Coser神還原《間諜家家酒》黃昏帥暈網!性別成謎扮超辣「約兒」,是妹妹還本人?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門